怀孕前多久开始吃叶酸呢?我准备提前半年开始吃叶酸,会不会太久了呢?

其他答案
可以的 ,这个不影响,也可以多吃些含有叶酸的东西,豆制品都是可以的,主要是防止胎儿畸形发育,你也不必太紧张,正常备孕就行,我备孕的时候吃的宜露鹿参膏促排卵的还调理月经,吃了不到两瓶就有了大宝,还是蛮好的这两天我看女王有在推荐,你可以参团试试看哦!
我是在怀孕的时候备孕期间提前三个月补充叶酸片的,就是说你这个时候可以打算开始怀孕了,那你这个时候可以提前三个月之后可以提前,如果是提前半年的话也是可以的,这个没有什么关系的,因为这个叶酸片吃的了,是每天0.4毫克也不会影响你的身体的,每天0.4毫克叶酸片,不要吃太多辣,吃太多太少都不行,而且在备孕期间的时候最好是注意休息人不要太疲劳了休息好了之后,孩子才能够发育的很健康的,如果是怀孕之后就可以到医院去做个彻底的检查,来判断一下具体情况了。