怀孕六个月牙疼怎么办?这个时候又不能吃药,有什么办法可以调理吗?

其他答案
你好,需要多喝点水,饮食上清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物,可以喝点儿菊花茶,也是需要注意口腔卫生的。
如果有牙疼的,多半是上火引起来的,要注意多喝一些温开水,多添加一些维生素之类的。
你好,怀孕六个多月如果牙痛的话,可以往牙痛处含块儿冰块儿,有缓解疼痛作用,消肿作用,也可以多喝绿豆汤,绿豆汤有清热解毒去火作用。
你在怀孕期间牙疼,这个说明你上火了,你可以喝一点板蓝根颗粒来缓解一下这个症状的。
孕妇如果牙疼的话,你可以用淡盐水漱口,或者是用云南白药的牙膏来刷牙,一定要多吃青菜水果,多喝水