怀孕吃钙尔奇钙片好吗?有吃过的宝妈可以给点意见吗?或者可以推荐好的产妇钙片吗?

其他答案
怀孕了也可以吃这种钙片的,或者是选择迪巧的孕妇钙片。平常要多晒太阳,促进钙的吸收。
最好是吃液体的钙片,吸收会更好
孕妇肯定可以吃这个钙尔奇的钙片,因为它这个是属于碳酸钙,比较容易吸收。
你好,其实我个人觉得钙片嘛,都是大同小异的,主要功能都是补钙吗。牌子不牌子都是无所谓的!
孕期可以吃钙片的。可以听从医生的建议,我怀孕时吃的是迪巧钙片,口嚼的,宝妈可以参考一下。