准妈妈入院待产包清单,都不知道要带什么去的呢,大家都来列一个表出来好吗?

其他答案
选择一个开丽待产包里面有孕妇专用的一次性床单。避免碰到医院的床单上血,还有你需要给他准备毛巾还有盆。
产妇卫生纸是必须要准备的,小孩子的衣服,奶粉,奶瓶,小被子尿布天气比较凉的话,小帽子小袜子也要准备。
很多东西都必须要取代的,比如说产妇卫生巾啊,或者是一次性内裤啊,宝宝的衣服啊,尿不湿啊,奶瓶,奶嘴奶粉啊,反正很多东西的