孕妇嗜睡什么时候结束?因为自己平常都有上班的,我真觉得都特别辛苦的。

其他答案
你好,有的人整个孕期都比较嗜睡,如果感觉自己特别累的话,可以请产假在家休息。
你说的这种情况也是因人而异的啦!怀孕了之后本来就很累,再加上你现在还在上班,确实有些太辛苦了,我建议你尽量不要在上班的哦。
怀孕期间的话应该还是比较想睡觉的,特别到怀孕晚期越来越严重,自己要注意多休息。
一般这个都是属于妊娠反应的,过了三个月之后就会慢慢的消失,平时多注意休息