打促排卵针多少钱一支?要在什么时候去打呢?连续打几天了?有这方面得经验的姐妹情留言。

其他答案
这个应该是挺便宜的吧,那平时在家里的时候的话也可以吃点那个豆制品的呢!
你好,这个,一般情况下是,200到500左右,这个还是不是太贵的,平常的话你应该多吃一些黄豆,黑豆等有助益,排卵的。
你好,这个根据你选择的医院不同,收费也会有所不同,这个一般情况下从四五百到四五千都有。