让老公陪产好吗?姐妹们生孩子的时候会让老公陪产吗?是不是有些男人看了,会有心理阴影呢?

其他答案
我家老二出生就是老公陪产的,老公在病房里也看不到什么的。不用太担心什么血腥什么的。
你好,一般情况下医生应该不会让男人进产房的,一般情况下都是由婆婆陪着。
嗯,这个应该都是可以的吧不过现在基本上应该是不能让男人进产房的。
你好,如果是陪产的话,可以让老公陪产的,没有关系的,那样陪产老公才知道老婆的生孩子的艰辛。
我们这里的话,那个男的话好像是不能进去的吧?这个的话我觉得也不需要进去的呢!
你好,我觉得最好是没有这个必要吧,因为生孩子的话,可能医院是不会让男性进入产房的。
好啊,我生孩子的时候就是老公陪产的,可惜后来剖腹产不让进手术室了!