新生儿打嗝的原因?每次喝奶后都有这种情况的,姐妹们都清楚知道是为什么?

其他答案
你好,新生儿的每个器官发育的还不太完善,平时吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍嗝。
宝宝的话可能是那个,嗯,刚吃完奶就睡觉的原因吧,这个的话可以过一下再给他睡觉的。
宝贝的吞咽能力还没有完全好,母乳的时候一定要用剪刀手帮宝宝夹住乳房,每次吃完奶之后一定要竖起来抱,拍拍后背,尽量不要让嘴里面进了空气。
这个是因为宝宝吃奶的时候,嘴巴都张得太大口了,所以嘴巴里面进了空气,还有就是宝宝吃奶的时候受凉了,所以会打嗝。