宝宝补钙的食物有哪些呢?希望能快点帮助补充回来的,姐妹们马上回答我吧。

其他答案
宝宝补钙一般可以有菠菜加入牛奶煮菠菜粥给宝宝喝、可以选择晒太阳都不错。
这个也很难说,主要看宝宝吸不吸收,如果宝宝吸收的话妈妈可以上街上买点,骨头回来,敲碎,然后用慢火,炖汤给宝宝喝,这个补钙也还是可以的。
多喝大骨头汤,白天多晒太阳,要补充四百毫克维生素d,缺钙,严重时要,吃点迪巧碳酸钙颗粒,或者是美国童年时光。
你好,宝宝如果补钙的话最好帮他吃些钙片,钙片补得回快点,食物补的话补的会慢些。