宝宝咳嗽老不好怎么办好急的这个应该要怎么办才好的啊?宝宝吃了好几天药了。

其他答案
小宝宝出现这种情况的话,我觉得应该先给宝宝吃一些保婴丹试一下,因为每个人都吸收能力不一样的。
你好,可能是因为宝宝着凉了引起的这种情况这时候应该给宝宝,多喝水,应该注意一下空气湿度,如果是空气太干燥了,这种情况的。
你买些雪梨冰糖大蒜一起炖煮十五分钟左右,然后给宝宝服用,可有效缓解咳嗽的症状。
你可以直接去买点枇杷膏来给宝宝吃一下,然后要注意给宝宝多喝点水,少说话。