怀孕熬夜对宝宝的影响,会导致发育不良的吗,胎儿也会跟着不睡觉的吗?

其他答案
如果在孕期长期熬夜的话对宝宝肯定是有影响的,而且对孕妇的影响也挺大,容易出现黑眼圈或者睡眠不足,从而影响心情,脾气暴躁,或者容易对什么事情特别敏感。经常熬夜,胎儿也会跟着妈妈的生物钟形成他自己的生物钟,他也会可能晚上不睡觉,然后白天一直睡,这样子的宝宝生出来之后也容易日夜颠倒,让妈妈更加的痛苦。在给宝宝纠正睡眠时间也是一件挺麻烦的事情。而且经常晚上不睡觉,可能会影响身高和脑部发育,因为宝宝长身体就是在晚上的时间才最好。
你好,怀孕期间尽量多休息,不要熬夜,因为熬夜的话,也会影响宝宝发育的,营养不良。