怀孕外阴瘙痒咋回事,这这个时候要怎么办的,可以用什么药涂一下的吗?

其他答案
你的这种情况多数也就是由于分泌物增多引起的,每天要用盐水多清洗,勤换内裤,注意好个人卫生也就可以的啦!
要注意搞好个人卫生才可以的,用盐水多加清洗,穿纯棉透气性比较好的裤子。
孕期分泌物增多的哦,如果不注意私处卫生就是很容易造成瘙痒的,用外用洗液的哦
可能是有点炎症了吧,你要多注意个人卫生,多清洗干净的。在这个时候都是不建议使用药物的。