怀孕呼吸困难正常吗,不知道为什么最近老是这样的,哪里出了问题的呢?

其他答案
是因为现在宝宝越来越大,自己心脏压力太大,所以会出现缺氧的情况,自己要注意多走动。
亲亲。可能是到了孕后期,人比较笨重,所以引起的呼吸困难。呼吸短促,这都是正常的。
你好,这样的话是不正常的,应该赶快去医院检查,应该进行吸氧,要不然会容易造成宝宝缺氧的,这时候最好是去医院,并且定期的进行产检。