怀孕腰酸怎么办好呢?最近老是感觉到腰酸得厉害,连班都不愿意上了,该怎么办好呢?

其他答案
怀孕初期腰疼症状属于正常的,这是因为宝宝在子宫内发育引起的子宫增大。多多休息就好了。
怀孕后期的话,有的是因为孩子压迫的原因,但是每个人的情况不一样,如果是有腰酸的话,那就要多注意休息。
可以让老公按一下吗?昨天腰酸一直在叫难受一直哼哼唧唧的
怀孕了之后由于身体负荷加重,宝宝压迫会导致腰酸,再加上你还在上班,这样会更劳累,更容易出现腰酸症状的,我建议你尽量不要在上班了,在家里好好的待产哦。
我也这样,今天检查都没什么问题,彩超主任说腰酸妇科问题
怀孕以后的话都会出现这种情况的呢,这个的话因为肚子大起来的原因吧,多注意休息,不要太累了
选择适当补充一些补钙产品,然后平时注意多运动,不要经常性的久坐都可以帮你缓解减轻对于脊椎的影响。