怀孕用药流有什么反应的啊?医生开了三天药,第一天吃了没什么反应,第二天好像流血了,接着会有什么反应呢

其他答案
药流最典型的反应也就是流血加腹痛,一般三天左右就会流干净了,最迟的话一个星期完全干净,超过一个星期,如果还有血就要去复查的。
只要这个时候出现肚子持续性疼痛症状,而且都会随着身体排出淤血,排出胚胎,就是属于终止妊娠的现象。
你好,如果是吃药流的话,这几天可能胎儿会留下来的。所以你这个时候一定要多注意休息,最好是去医院,做手术比较好。