待产包什么时候开始准备,预产期也在这几天了呢,哪个时候买才是最好的?

其他答案
基本上就是买这个名牌就可以了,还有小孩年纪比较小的时候,可以给孩子买质量好的衣服。你买衣服的时候最好是挑选一下比较好,因为这个时候你挑选起来的话也比较方便的呀!
待产包个人认为在你怀孕以后,就要陆续准备,因为有些东西,不是你说买买上就能买到的。最起码在宝宝出生前两个月之前要准备齐全了。