早孕试纸一般多少钱啊,早孕试纸如何使用,准确率高吗?

其他答案
多少钱有很多的价格看你买哪一种,准确率挺高的
一块两块十块的都有,在月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,一般选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。
早孕试纸的话一般都是有一块的,有两块等于5块钱呢,这个的话他每天早上起来的第一泡尿是最准确的
便宜的1-2块钱,普通的5-10块,贵点的10-20.都有。感觉差不多的,使用都有说明的。你可以参照。