nt检查一般多少钱啊?做nt检查需要注意哪些事项?nt主要检查什么呢?

其他答案
你好。这个其实也是腹部彩超的一种方式。价格也是一样的,我记得当时我坐的是105块吧!注意要空腹去医院的检测,主要看孩子是否有畸形,根据nt的数据来判断大于三毫米,说明有问题。是需要进一步的复查。
我们的话好像都是和那个唐氏筛查一起做的呢,这个钱的话好像不需要多少吧,一般的话需要空腹的。