产后减肥怎么减好呢?麻烦对这方面有研究的宝妈们,给我提供食谱方面。

其他答案
产后减肥的话,如果在母乳期,尽量不要减肥,其他时间你可以通过,练练呼啦圈,试着多跑跑步,也可以控制饮食方面,尽量达到减肥的效果。
多吃点清淡的,每天少食多餐,我生过宝宝后是这样做的,还早晚往身上涂抹塑魅婷,没多长时间就减下来了20.5j
建议你产后是运动减肥,还有多喝一些酸奶,促进肠道蠕动,尤其是在晚上睡觉之前的两个小时喝酸奶是最好的。
这个的话我觉得最好是不要减肥吧,现在的话最好是多吃一点吧,把身体那个调养好再说。