哺乳期吃什么蔬菜好?因为我都差不多一星期也没有大便,希望这样会有帮助。

其他答案
你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,多吃粗粮。
你是在给宝宝喂母乳的时候,只要不吃韭菜就可以了,因为它有一个回来的功效,其他的都是可以吃的
你这个是便秘的情况,然后我可以建议你每天都吃三四个香蕉,因为香蕉是可以帮助你增加肠道蠕动的,然后多喝一点蜂蜜水。
你好,哺乳期的大概的蔬菜都可以吃,但是不要吃通菜,还有菠菜,这个很容易缺钙也很容易湿热。
平时的话可以选择自己吃一些当季节性的水果和蔬菜,只要注意不要吃一些过于寒凉食物都可以帮你避免,比如多吃一点苹果,香蕉火龙果。