子宫下腹很痛怎样回事的啊?我现在怀孕了还是很担心的,该怎么办啊?

其他答案
你好,要是你怀孕后期肚子下腹就是会不舒服,因为宝宝入盘压着膀胱。
你好,怀孕的时候如果子宫下腹特别痛的话,最好去医院看一下,怕胎儿有什么影响或者是流产的征兆。
是不是在宝宝把子宫撑大了然后肚子一抽一抽的。
如果太疼的话需要去医院看一下吧,有可能是先兆性流产,如果没有见红也不用担心。
在你怀孕期间下腹坠涨,这个肯定不正常,在怀孕早期的时候说明你的子宫太朝下了,所以才会这个情况到怀孕晚期的时候,说明宝宝现在已经发动。
这是因为现在宝宝在肚子里面成长,刺激到子宫,就会感觉到这个有点痛,自己要注意多休息。