胎位不正臀位还能顺产吗?我觉得还是顺产好,多爬楼梯多运动可以变胎位吗?

其他答案
你好,不必担心,这段期间可以多爬楼梯,多走动,有可能也许会顺产呢,到时候都听医生的建议。
睡觉的时候尽量左侧睡,让医生帮助你按摩,恢复胎位,或者去网上下载,调整胎位的视频跟着学,如果不行的话,只能选择刨腹产,顺产的话会对胎儿有生命危险。
你可以选择趴下或者跪下的姿势帮宝宝纠正胎位,如果是臀位的话,是不可以选择顺产的,很容易出现危险。
胎位不正可以做纠正操的,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高,坚持十分钟,每天做两次,如果纠正过来就可以顺产。