国产奶粉十大品牌都包括哪些?想给孩子适应下奶粉,因为我要上班了

其他答案
国产奶粉中其实有些奶粉还是很不错的,例如合生元的,或者是伊利奶粉,还有就是雅士利的都很不错的,只要孩子适合就可以了。
一般的可以选择飞鹤的奶粉吧,具体的十大品牌不知道,但是飞鹤的感觉挺好的。
很多都会给宝宝直接选择服用飞鹤奶粉或者是美赞臣奶粉,品牌比较大众化一些,而且营养成分比较均衡一些。