婴儿便秘怎么办?最近小家伙开始便秘,干得像小弹子球。已经连续一周了。

其他答案
你好,宝宝便秘的话可以添加益生菌,这个不用担心的,平时的话饮食多注意。
宝妈宝宝便秘感冒可以给宝宝多喝点开水的,这天气比较干燥,都很容易便秘的。
你好,宝宝可能是内火太大了。一定不要让宝宝吃上火的,多喝水。
你好,如果宝宝便秘的话,可以给他适量的吃点香蕉,这样有润肠的作用,便秘会好一点,不要吃的太多,太凉。
可能是因为内热上火便秘吧,给他选择直接服用小儿七星茶,就可以帮助清热降火。