宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?今天早上起床宝宝老是说要吃鸡蛋,咳嗽可以吃吗?

其他答案
宝宝咳嗽期间饮食还是要注意清淡一些的,最好是不要吃鸡蛋,容易加重咳嗽的
宝宝咳嗽的时候,尽量不要再给他吃鸡蛋,给宝宝吃鸡蛋不利于身体恢复的。
咳嗽还是不要吃鸡蛋,还有鱼,也可以跟宝宝说,咳嗽就不要吃鸡蛋了,越吃越咳,就好不了,等好了再吃了,吃多几个都行,懂事都会听话的
你好,宝宝咳嗽还是不要给宝宝吃鸡蛋比较好不容易消化,等宝宝好了再吃吧!