宝宝不喝奶粉怎么断奶呢?我宝宝现在一岁了,想帮他断奶了,但是什么都不肯吃。

其他答案
宝宝不喝奶粉,断奶的话,这个直接断掉就可以的,不用担心的可以给宝宝添加辅食。
宝宝断奶需要一个过程的,注意辅食的添加,另外可以等宝宝饿的时候给宝宝喝奶粉
你可以先把母乳给他,用那个大麦茶回奶,还有那个生麦芽煮水。或者是山楂,先把母乳给他弄没了之后再给他喝奶粉饿了就喝了。
如果宝宝不愿意吃奶粉的话,就给他喝一点粥,米粉。直接跳过吃奶粉。
用奶粉替代母乳会更好一些,而且这个时候的话宝宝也可以适当的添加一些,辅食的。
你好,我家宝宝没有断母乳之前也不喜欢喝奶粉,等断母乳一段时间他就喜欢喝了,不用担心。