剖腹产二胎需要提前剖吗啊?会不会等的时间久会把旧伤口撑开啊,有知道的妈妈吗?

其他答案
你好,这个根据我们自己的身体体质来选择一下比较好,这个不用担心的,希望可以对你有帮助。
会有这种可能的,因为这种情况的话,那也是要看宝宝跟你自己的这个配合的力度。
你好,那你要是隔时间长才生这个也不用这样子想,不过也要等到宝宝足月.
一般情况,如果身体恢复的好了,相隔时间比较长的话,伤口没有那么容易被撑开。不需要太担心。
你好,只要等到宝宝足月以后就可以自己选一个好日子剖了,没有必要让宝宝在肚子里面呆多久的,待时间长了,可能会把旧伤口撑开。
你好,一般在怀孕晚期,你最好是一个礼拜去医院做一次检查比较好的,因为,二胎的话,刀口肯定会比以前要薄一点,所以要提前剖腹产的。