孕早期孕吐吃什么吐什么怎么办啊,请问有什么办法可以让孕吐减轻点呢?

其他答案
你要在怀孕期间孕吐。的话,这个可以吃点酸性的食物来减轻一下的,多注意休息,多喝水。
孕早期的时候容易发生孕吐的情况,孕妈妈可以喝点柠檬水,具有开胃止吐的功效
每个人怀孕之后的这个妊娠反应都是不同,孕吐这个情况也是我们都经历过的。
怀孕早期出现孕吐属于正常的,这个时候可以吃一些酸得食物。来改善一下胃口的不舒服。
喝保灵孕宝口服液缓解孕吐促进营养吸收。饭后吃点水果。少食多餐。
你好,你就像我一样,怀孕期间都是不敢烧菜闻到油味就会不舒服呕吐比较厉害。
您好,你可以适当吃点饼干面包压一压,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。
孕妇在怀孕期间,平时尽量饮食清淡一点,特别是早上不要吃太油腻的食物。
你好,你平时可以喝姜水或者喝柠檬水缓解孕吐,还有多出去呼吸新鲜空气会觉得舒服得多。
你好,一般在怀孕早期都是这个情况的,那你可以吃维生素,b6可以缓解孕吐的情况,平时的话要少吃多餐。