胃烧心反酸吃什么食物呢,请问各位妈妈在孕晚期是不是都有这样的反应啊?

其他答案
怀孕晚期的时候你就多吃一些清淡的食物,多吃一些苹果利于它里面维生素特别的多,而且还可以防止孕吐早上的话就多喝一些小米粥。
吃了饭之后,肠胃胀气不是很舒服,那你这个时候选择少吃多餐比较好,而且怀孕的后期本来就会遇到这个症状,你休息好,吃得健康也不会出现的,而且怀孕之后肠胃不是很舒服的话可以调理下的。