月子忌吃什么蔬菜水果吗?月子里的时候有什么蔬菜水果是禁忌的吗

其他答案
你好,这时候尽量的不要吃韭菜,白萝卜茄子,冬瓜,这些对宝宝来说都是不好的,因为这些是容易引起,回来的,所以说这个时候应该多喝一些汤类的食物,比方说多喝一些花生,猪蹄汤排骨汤等,都是有着很好的下奶的作用。
您好,月子期间,你不要吃太冷太油太硬的水果蔬菜,你要多吃点清淡的东西。
其实在坐月子期间,也是可以吃一点水果蔬菜的,但水果的话最好是用热水泡热之后再吃比较好。