什么时候孕检胎位最好啊?我第一次怀孕,听人说要孕检胎位,请问大家都是什么时候去孕检的啊?

其他答案
你好,怀孕七个半月到八个月的时候就需要去做b超检查看胎儿胎位情况,来决定生产方式。
一般的话都是怀孕25周或者38周左右的时候可以去做一个B超,检查一下胎位,如果他也不正的话,一定要及时的去做检查,或者是去纠正。
你好,一般都是在孕中期的时候就可以检查的,平时那要多运动一下,也要注意数胎动。
你好,第一次去医院检查的话,应该是做B超检查,排除宫外孕,大概是怀孕十二周的时候去医院检查。