女宝宝几个月做学步车比较好呀?表姐的孩子6个朋就给坐学步车了,我觉得不太好吧,还这么小。

其他答案
宝宝坐学步车的话一般都是在七八个月左右的时候,但是这个尽量不要经常做,因为经常坐学步车,会影响到孩子的腿部发育。
你好宝宝的话就是八个月之后在学步车比较不容易,导致宝宝会勾形腿的,希望可以对你有帮助。
你好六个月给宝宝做太早了,这样对宝宝的腿部发育不好的,建议,最好是不要给宝宝用学步车。
你好。宝宝太早做学步车对他的腿型发育不好,一般是九个月以后才可以
您好,六个月的孩子太小了,最好还是不要让孩子做学步车,对他的腿型不好的。
不要给孩子过多使用学步车。也不要给他过早使用,因为会导致宝宝出现骨骼变形,影响到孩子正常生理发育的,最起码要在九个月以后使用比较安全。
i宝宝六个月这么小,最少也得等十个月吧,就开始给他呃,做学步车嗯,练习走路。
宝宝六个月不要给他坐学步车这样的话,对他的,腿部呀和腰椎啊,都是不好的,最好是等到十个月以后