怀孕38周能剖腹吗?我不打算顺产的,提前剖腹产的话提前多久小孩才没有问题?

其他答案
你好,是可以选择剖腹产的怀孕三十七周到三十八周这个时候胎儿已经足月,可以和医生提前预约剖腹产,
你好,怀孕三十八就可以剖腹产的,如果胎儿没有绕颈,或者是胎位正的话,也是可以顺产的还是顺产好。
可以在怀孕36周以上,胎盘成熟度等级在三级以上的话,就可以选择随时在生产,这个时候胎儿已经基本发育好,所以没有什么很大的安全隐患。
就是怀孕过37周之后,宝宝这算是足月的了,你也可以先去做一个检查,看一下宝宝现在适不适合出生的。