怀孕初期会便秘吗?我现在才怀孕没多久,最近就开始感觉有点便秘,妈妈们有过这种现象吗?

其他答案
我在刚怀孕的时候,也出现了便秘的情况,这个一般可以多吃点香蕉,然后每天早上也可以空腹喝杯蜂蜜水,这样子的话也是可以缓解一下这个情况。
在怀孕期间本身就比较容易引起便秘的,所以这个期间你可以多吃一点香蕉,还有多吃点新鲜的蔬菜。
有的时候会,平时多吃水果,多吃蔬菜。
有些人怀孕以后就会经常便秘。这种情况就要多吃蔬菜,我以前怀孕时没有便秘的,大便很畅通的。
你好,在怀孕早期还是会有便秘的情况的,这个你可以多吃些水果蔬菜,多喝些温热水,喝蜂蜜水,这个是可以缓解便秘的情况。
怀孕周期也可能是因为饮食方面不注意把,所以平时的话多吃一点水果蔬菜,吃完饭后适当运动都可以帮你促进肠胃的蠕动。