18个月宝宝咳嗽吃什么?妈妈们有没有给宝宝煮过萝卜汤止咳呢?听院子里一个妈妈说有作用是不是?

其他答案
宝宝咳嗽的时候,是可以给她煮一些白菜心萝卜水喝的,这个效果还是非常不错的呢!
胡萝卜水咳嗽,可是没有听说过。不过你可以吃一些冰糖雪梨或者是红糖姜水的啦!
嗯,这个的话也不用太担心的吧,如果咳嗽的话最好是那个多喝点水吧,也可以那个吃点胡萝卜水的,或者那个白萝卜汤。
你好,宝宝咳嗽的时候你可以给他煮一些白萝卜水喝,也可以煮一些冰糖梨子水喝吧,或者是给宝宝服用999止咳糖浆要多给他喝一些温开水也可以。