感冒老打喷嚏流眼泪该咋办呢?怀孕6个月多了感冒了,这个时候要怎么可以恢复呢?

其他答案
你好,需要多喝点水注意保暖,可以用红枣,红糖,生姜,大蒜,葱白煮水来喝治疗感冒情况的。
现在的话你可以和喝一点板蓝根,平时的话多喝开水,注意休息,还有就是一定要注意保暖。
你好。大部分都是一个礼拜左右会自我恢复的。因为不能吃药物,所以比较推荐食疗,你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。