o型血孕妇怎样做溶血检查?有没有妈妈知道的啊?我跟老公都是O型血还要不要做啊?

其他答案
只要有一方是o型血,另一方不是的话都要抽血检测一下是否有溶血症。个人认为出现溶血的话是容易出现病,理性黄疸的,或者其他的疾病的,所以应该去医院里检测。但是如果双方都是o型,就没有必要做。
怀孕的时候做溶血检查的话应该还是,好处的。如果是uo型血的话,这个应该还是药,在医生的指导下进一步的检查的。