孕妇需要吃几个月钙片啊?哪些牌子的钙片比较好啊?每天吃多少剂量啊?求大家指教,拜托。

其他答案
这个要看钙片上面的说明书,然后个人建议你在怀孕四个月之后才可以吃钙片,要不然宝宝会出现偏大的情况的,你可以选择迪巧的。
怀孕期间缺钙的话,你再孕中期适当补补钙就行了,你要吃适合孕妇吃的钙片。
孕期一般五个月左右可以开始补充钙片,钙尔奇 迪巧的钙片都挺不错的。
有缺钙的情况下大都是要吃钙片的,葡萄糖酸钙啊或者是,钙尔奇都是非常不错的啦!