刚出生天宝宝黄胆素高的这个应该要怎么办才好的啊?我现在有些担心的。

其他答案
宝宝黄疸素高,要在医生的指导下服用茵栀黄口服液,平时多带宝宝到户外晒太阳,如果黄疸严重的话,要采取照蓝光治疗。
应该是黄疸值偏高吧可以的宝宝多喝点水,然后多晒太阳可以加速退掉黄疸
如果是刚刚出生的宝宝的话,这个你要在医院给宝宝接受治疗的,然后平时你可以多带孩子晒太阳,还要多给他喝金银花水。
你好。胆红素较高,这是很正常的孩子多少都有一些,如果是病理性的话要照蓝光,如果是生理性数据,不是很大的话,自己晒晒太阳都会退去的,一般满月都会好,如果数据很高,可能要吃中药或者是,茵栀黄颗粒。
这个时候多喝点葡萄糖水就可以了。我们家小孩出生也有一点黄疸,就是喝这个的。
你好,如果刚出生的宝宝黄疸是比较高的话,最好是透气,再观察一下比较好。