8个月宝宝吃什么辅食更好补钙的呢?宝宝孕检缺钙了,该怎样吸收好的呢?

其他答案
宝宝现在已经缺钙,你要给他喝一些液体钙,食物中的含钙量是很少的,满足不了宝宝身体需求,每天要保证宝宝奶量足够,多给宝宝吃些蛋黄,鱼类。
你好,宝宝如果有缺钙的情况,你可以给宝宝吃迪巧碳酸钙含钙量高,而且比较容易吸收,让宝宝多晒太阳。
如果缺钙的话,可以给宝宝吃一些钙片,平时可以给宝宝吃一些虾虾是可以补钙的。