晚上经常失眠吃什么好?为啥怀孕到了晚期,睡眠质量总是那么差呢?

其他答案
那我当时也有这种现象的原因比较多样化。孕期时的各种不舒服症状,以及对分娩以及胎儿健康的各种担心,出现情绪焦虑不安情绪而造成失眠,临睡前喝一杯温奶洗个热水澡,泡泡脚都是很不错的安神助眠的方法。
由于身体负荷加重,导致自己不舒服,再加上平时的压力大,就容易出现失眠现象,白天的时候尽量不要睡午觉,晚上睡觉前用热水泡泡脚,也是有助于睡眠的。
我觉得最好的方法喝牛奶,我以前也经常失眠,睡睡觉前总是会喝一杯牛奶。