19个月小孩咳嗽老不好,妈妈们有什么妙招,我听着小孩咳嗽就着急啊。

其他答案
有的宝宝咳嗽的话我会吃点药就好了,有的宝宝,要拖很久,并且有可能会导致肺炎,所以妈妈尽量给他吃点药。
这时候的宝宝的话,你可以弄点那个冰糖雪梨给她吃的呢,或者那个买点川贝吧!
孩子一岁多经常咳嗽,说明孩子感染了风寒,所以你可以给宝宝多喝一点可乐生姜的,还有平时可以给他炖一点川贝炖雪梨。
如果宝宝咳嗽时间比较长的话呢,可以带宝宝去做个检查的,有的很可能造成那个支气管炎呢!