感冒鼻塞咋办啊?小孩第一次感冒不舒服一直在闹,我都不知道该怎么办好。

其他答案
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
你好,宝宝感冒鼻塞,建议你把手捂热放到宝宝头囟上会有帮助。
嗯,这个的话你可以用那个热毛巾给他敷一下那个鼻梁根部的吧,这种情况的话也是挺好的。
宝宝感冒,请问可以给他吃点黄敏颗粒,这个对孩子没有什么副作用。
如果鼻塞不是太严重的话,你可以带孩子游泳,但是如果宝宝现在已经三岁了,你可以给孩子吃感冒药的呀!
让小孩多喝一些温开水,可以适当的加一点葡萄糖。把小孩的身体悟出汗,这样感冒就好。