请问,怀孕33周5天是几个月啊?怀孕的月份是怎么算的啊?妈妈们可以告诉我吗?

其他答案
你好,怀孕是以四个礼拜我一个月来计算的,所以也就意味着已经真正怀孕八个多月了。还有将近六个礼拜,孩子就会出生了呀,整个孕期一共也就四十周。
怀孕33周零五天,时间推算你应该是怀孕八个月零一周了,到了孕晚期了,接下来可以多走动走动,这样子有助于顺产的。
怀孕之后的话四周就是一个月,所以怀孕33周的话应该是有,八个多月了吧!
一般是一个月分为四周,所以怀孕33周加五天,也就是已经怀孕八个月了。