妊娠糖尿病能吃葡萄吗?本来不想吃太多药物的,害怕吃错东西病情加重就麻烦了。

其他答案
妊娠期糖尿病的话,尽量少吃葡萄,因为葡萄的含糖量还是比较高的,你可以吃一些其他的含糖量比较少一点的水果,多吃一些膳食纤维。
妊娠糖尿病是不可以吃葡萄的,因为吃葡萄,葡萄是属于含糖率比较高的食物,你可以多吃一些,那个嗯不含糖类的食物,然后平常饮食上千万不要吃糖,多喝一些水。
孕妇在怀孕期间得了妊娠性糖尿病,适当的吃一些葡萄。还是可以。
你好,尽量的少吃葡萄,这些含糖分比较高的水果吧,你可以吃一些柚子,或者是李子,这个含糖分应该是比较少的。