破羊水了肚子会宫缩吗,这种情况要注意什么啊,是否马上就要生了啊?

其他答案
你好,破羊水也不一定是很快要生了,我也没破水也没见红就是有宫缩到了开4指医生才给我人工破水这些。
如果羊水破了的话建议还是尽快到医院去住院观察一下比较放心一些。
你好,破完水后不久就会有宫缩的,应该准备好待产包立马去医院的。
亲,羊水破了就建议你马上去医院哦
你好,这个实惠的,如果发现有规律性的宫缩,所以你要到医院里面检查,一般这个时候都会的。