怀孕38周羊水少怎样补的啊,大夫建议我住院,随时准备生宝宝了,一定要这样吗?

其他答案
如果羊水少的话就要多喝水,多喝汤的,如果严重了,需要住院的。
多喝水 最好听医生的建议
这个时候可以不用住院的,你可以大量的喝水,大量的喝汤,补充一些维生素c。平时只要密切观察自己的胎动,只要胎动没有异常,也就证明是没有问题的。
你可以考虑给他多喝一些水,比如说矿泉水,或者是香蕉,苹果,桃子,都可以帮助补充羊水,火龙果里面也含有那种成分,富含维生素c的东西都有那种成分。