爱必达好吗?有好几个朋友都说还可以,自己没买过,来请教大家看法了。

其他答案
没有听过这个牌子的奶粉,尽量挑选口碑,可会好一些的牌子哦,关键宝宝喜欢喝的才是最好的,根据宝宝口味决定。我家的宝宝比较喜欢喝,美素佳儿牌子的奶粉,口味会比较清淡,主要是便便状态也很好。
适合孩子的奶粉才是最好的奶粉,所以并不用过分在意,奶粉的价格只要选择一些口味比较清淡,容易消化吸收,都可以帮助避免,肠胃的疾病出现吧!