怀孕50多天做B超没孕囊咋办啊?请问各位亲,这样是不是代表希望很小了啊?

其他答案
已经怀孕五十多天了,这种的话也要进一步的检查一下,有时候要可能是宫外孕的情况了。
这个不排除是宫外孕的情况,建议你老是做一个基本的血清和孕酮的检查,看一下指数是否偏低,越低,代表宫外孕的概率越高。正常50到60天应该都有胎心和胎芽了,你现在连孕囊都看不见。
你好,这个不一定的,可能只是受精卵着床比较晚而已,当时我就是这种情况,你可以等到怀孕两三个月的时候再去做b超检查,这段时间多休息多补充营养。