拉拉裤适合多大宝宝穿呀?有同事说想买拉拉裤给她儿子穿,不过因为之前没买过所以对这些都不是很了解哦!

其他答案
拉拉裤主要是给学步的宝宝穿的,一般来说一岁左右的宝宝就可以穿了呀,之前可以穿纸尿裤
你可以考虑给宝宝用帮宝适的拉拉裤,或者是好奇拉拉裤,主要是八个月以后的孩子穿,那个时候宝宝开始学走路,穿那个拉拉裤,比较方便。不容易侧漏。
你好,只要宝宝学会扶着东西慢慢的走,或者宝宝学会走路了就可以给他用拉拉裤了。那个阶段穿拉拉裤,宝宝行动会比较方便。